
Bahan :
3 tongkol jagung manis disisir
200 gr tempe diiris kecil lalu goreng setengah matang , sisihkan
10 lonjor kacang panjang potong 3 cm
2 cm lengkuas dimemarkan
2 lbr daun salam
8 buah cabai rawit diiris halus
6 butir bawang merah diiris tipis
3 butir bawang putih diiris halus
¼ sdt merica bubuk
Garam secukupnya
Gula merah secukupnya
1 sachet masako rasa ayam
Cara membuat :
Tumis bawang merah , bawang putih , dan cabai rawit hingga harum lalu masukan semua materi aduk beri air sedikit aduk masak hingga matang.
3 tongkol jagung manis disisir
200 gr tempe diiris kecil lalu goreng setengah matang , sisihkan
10 lonjor kacang panjang potong 3 cm
2 cm lengkuas dimemarkan
2 lbr daun salam
8 buah cabai rawit diiris halus
6 butir bawang merah diiris tipis
3 butir bawang putih diiris halus
¼ sdt merica bubuk
Garam secukupnya
Gula merah secukupnya
1 sachet masako rasa ayam
Cara membuat :
Tumis bawang merah , bawang putih , dan cabai rawit hingga harum lalu masukan semua materi aduk beri air sedikit aduk masak hingga matang.
Tidak ada komentar:
Posting Komentar